Программа

Валерий Злыгостев
Не просился, но родился, опосля уже крестился...
Сеть морщин.
Но хватило всё же тяму, выполнить сполна программу
Для мужчин :

Два сыночка, домик, роща, кой-какие ещё мощи
Волочу.
Землю, носом, так и рою, время злючее, порою,
Сволочу.

Жить малёха поспешаю, никогда не вопрошаю:
Как ? Когда ?
Поздно извлекать уроки и с пороками мороки...
Не беда.

Но хватило всё же тяму, выполнить сполна программу
Для мужчин.