Сыграй на лютне мне...

Татьяна Флоря Нгуита
Сыграй   на   лютне   мне,
                принцесса,
Я    помню    -   милые
                глаза...
Вновь  на  опушке  я   -   у 
                леса,
Где   небеса, -   как
                бирюза...

Здесь,  как  тогда,  -  шелковы
                травы,
И   также   вьются   -  вновь
                цветы,
Где   мы   с  тобой  -  не  для
                забавы -
Встречались...  Но   -  ушла зря
                ты...

Ах,  не  поверила    -
                напрасно
В  святую   правду,  -   ведь
                любил...
Ты  убежала  зорькой -
                красной,
А   я   тебя  век    -  не
                забыл...

Не  жаль года, пусть -   канут  в
                вечность,
Жаль  тот   рассвет  -   был  так
                хорош,
Прости   нас   Бог   -  за  ту
                беспечность,
За   боль   разлуки  -   ни    за
                грош...

На   лютне   музыка, -   что
                вечна,
Как   песнь   твоя,  -   была 
                легка...
Я каждый  день ждал  -   нашей
                встречи,
Когда  опять в руке  -
                рука...

Сыграй   на  лютне   мне,
                принцесса,
Вновь    засияйте,   -   те
                глаза,
Я  на  опушке здесь, -  у
                леса,
Где    небеса,  как  -
                бирюза!!
               




               09.03.2017г.