Полей ночных прохлада...

Татьяна Флоря Нгуита
Полей  ночных  прохлада   -   мне  в
                окошко
Несется   с   ветерком,   -   как  прежде
                снег
Летел,   не   замедляя   прыткий
                бег,  -
Еще   чуть - чуть  и  рассветет
                немножко...

Предутренней   прохлады   -   лучше
                нет,
Она   свежа  и  трепетна,   и
                пряна,
Всего лишь  только  час,  -  вновь  диск -
                багряный
Осветит  небеса,   даруя  -  миру
                свет...


              09.03.2017г.