Молитва

Виктор Лесков
Молитва

Прошу услышь меня Господь!
Прости грехи и прегрешения.
Да сохрани ж меня Господь!
Душе не дай изнеможения.

Прошу прости меня Господь!
Не делай мне суровой кару.
Услышь  мои к тебе мольбы,
Не зря прожить и не задаром.