Как в расцвет Весна

Сергей Пчелинцев
Я видел солнце в далеке,
Оно сверкала мне во сне.
И будто улыбаясь мне,
Все говорило о тебе…

Потом увидел парус в далеке.
Он был прекрасен,
Словно ты приснилась мне…
Но это было лишь мгновение во сне.
И в белоснежном парике
Поплыл он мимо, дальше по реке.

И говорю я это не с проста,
Ведь ты мне очень дорога
И что там засело у меня в душе
И почему сказать я не могу нигде…?
Порой такой вопрос я задаю себе.
Но, бывает так со всеми и везде.

И как в расцвет весна,
Твоя улыбка радует меня всегда.
Пойдет ли дождь,
Посыплет снегопад….
Я знаю, будешь ты всегда сверкать.

2011