Последнее письмо Тебе...

Терентьева Ирина
Неужели это конец?
Ты же помнишь как все начиналось:
Разговоры в 4 утра,
И они нам не  приедались.

Неужели это венец? 
Той истории, что не дописали..
Ты о чувствах что-то твердил,
Ну а сердце мое распылалось..

Неужели это любовь?
Ой прости, слово ведь под запретом!
Ты меня прировнял к нулю,
Хотя сам ведь лешил ответов.

Неужели это не сон?
И совсем ничего не скажешь?..
Обещал ведь, что вместе умрем,
А теперь даже букв не покажешь.

Неужели виновна я?
В том что слов подбирать не умею?
Что в разбитую душу свою,
Других тоже  пускать я посмею?

Неужели не понял сам?
Как нуждалась в тебе я сильно!
Сам оставил меня одной,
Но а я старалась быть сильной..

Неужели это конец?
Если да, то вот тебе правда:
Не моё "люблю" -это ноль,
А мы оба о чувствах солгали..