Тестомес...

Зе Пиг Таловский
Под исподнее мне влез
Молчаливый тестомес,
Мнёт распластанное тело,
С междометьями и без,
Садит пОпою на принтер,
Нежных глаз широк разрез,
Массажирует мой сфинктер,
Вовлекая в сей процесс,
Языком, руками, плотью...
Ласково суёт эфес,
Поливает тёплой кровью
Беспощадно-добрый бес.
Милый, чувствую заботу,
На лицо уже прогресс,
Завтра выйду на работу,
Под давильню и под пресс...