Баба-дедовский совет-пользуйтесь во Благо лет!

Лариса Климова 2
 
   Схорони свою беду-
   Посади чеснок в саду...
   Новый урожай Он даст-
   В семенах Его-"Фантаст!"...
       Стрелочки,где семена-
       Береги до "Судна Дня",-
       Запали их под свечой-
       Дым вдыхай и Бог с тобой!
   Нос твой чист и гриппа нет-
   Это первый мой совет!
   Один день едим чеснок-
   Другой день-с едой-лучок-
       Свой очистим "кузовок",-
       Как прекрасен стал денёк!-
       Это мой второй совет-
       Хочешь выздороветь-нет?...
   Не зависеть от лекарств-
   Это самый мудрый фарс!-
   Мёд,кагор,Алоэ-вот-
   Настойка на круглый год!
       Физкультурою займись
       Ежедневно-не ленись!-
       Душ контрастный-круглый год!
       Не ленись-честной народ!
   Рецепт:-07 кагор+05-алоэ без иголок+05-мёд.
         Ставим на 15 дней в чёрном пакете-под
         Стол-периодически помешивая:-3-4 раза
         В день,чтоб быстрей растворился мёд.
         Доза-4 раза в день по 100 гр.Здоровья вам!
                09.03.2017.