Я о любви хочу, вновь, говорить!

Людмила Бабкина -Логвинова
О любви, так много спето - сказано,
Но как о ней, порою, умолчать!
Ведь с этим чувство многое так завязано,
Но только счастье трудно предсказать!
Любовь, вдруг, заполняет сердце страстью -
Она подвластна пожилым и молодым
И славится попутчицей прекрасной,
Хотя, порой, бредёт путём крутым...
Откуда же берутся только силы,
Чтобы пройти все сёла, города!
Любовь я вижу в образе любимом
И пламенеют от неё печальные глаза...
Любовь приходит с песней соловьиной -
Негаданно нагрянет на заре!
Дыханием своим неудержимым
Вдруг прикоснётся с нежностью ко мне...
И зазвучит, как "Лунная Соната"
И вознесётся к звёздам при луне!
И будет жить с рассвета до заката
В каждом из нас, как в самом дивном сне!
Любовь нам посылает сам Всевышний -
Боготворим мы дар святой любви!
Она божественна, как зацветающая вишня
В майском саду бушующей весны!
И чтобы не случилось в этой жизни:
Любовью надо, просто, дорожить!
Она, ведь никогда не будет лишней -
С любовью, так легко на свете  жить!
И о любви не мало уже сказано,
А я хочу ещё раз повторить:
Сколько счастливых встреч
И расставаний с нею связано!
Я, до последнего дыхания, хочу  любить!
                09.03.2014