А ты прости за этот бред

Катерина Симина
останови мгновенье то.
оно не прям-таки прекрасно,
но веет от него теплом.
и лишь слегка оно опасно.

июль. немного центр. ночь.
разлука в месяц позади.
и резко шепотом "не прочь
остановиться в пол пути?"

как будто в глубь стремился взгляд,
как будто рук теплее нет.
"а ты почти как год назад" -
"а ты прости за этот бред".

никто не знал, что будет дальше.
кузнецкий мост. счастливый смех.
никто не знал, что столько фальши
в твоих эмоциях для всех.