Я однажды уйду в монастырь...

Ло-Грина
Я однажды уйду в монастырь,
Буду странствовать в вечной молитве,
Отвергая все войны и битвы.
Не найдя понимания в людях,
Обрету я гармонию духа в труде
И молитве, и в вечном движенье
По земле от земного к небесному чуду,
Невесомой, невидимой миру я буду,
Независимой буду от мира людей.
29 июля 2016