В конце мая

Корешкова Елена
Гроза июньских Близнецов, Печальных песен
И стихов.
Под светом молний
Мистицизма,
Какая дерзкая Харизма.
Косых дождей
Строптивый бой,
Молниеносна —
В танце гнева,
Прекрасная,
Как Рай земной,
Где два в одном -
Адам и Ева.