Меня прослушали...

Хозяйка Стихов
Я перед сном напился-
О ней я всё мечтал.
Экран вдруг засветился:
Знакомый в нем канал.

А в передачи рожи орали каждый миг,
В лицо мне каждый тыкал обычный синий фиг.

Завесил курткой снова
Я голубой экран.
Не слышу я ни слова,
И снова за стакан.

Идет дискуссия и обсуждение,
Ко мне полезли из экрана привидения...


Сказали, что прослушали
Меня спецслужбы вновь.
Узнали и нарушили
Все мысли про любовь.