***

Ник Уоллер
С первой встречи, с первых слов,
Меня ты поразила чистой красотой.
И сердце начинает биться так,
Словно пустилось в смертный бой.

Все чувства не могу я передать словами,
Не понимаю я, тебя как можно не ценить.
И ты прекрасней всех галактик,
Я б все отдал, что бы с тобою рядом быть.

Ты - свет, ты - день, ты - тьма и ночь,
Приходишь мельком и уходишь прочь.
И удержать тебя не хватит все сетей,
А сердце мое бьется все сильней.