Бывший друг

Любовь Александровна Шкарупа
Если друг Вас предал внезапно,
Не печальтесь, не войте волком.
Ничего это Вам не даст,
И не выйдет из этого толка.

Раз решил он от вас уйти,
Не зовите его обратно.
Ну и что что дружба прошла,
Без хеппи энда и безвозвратно.

Пусть Вам кажется невероятным,
Этот злостный поступок во век,
Теперь будьте уверены точно,
Это больше не ваш человек.

Не держите обиду на "друга",
Не пишите, ему в ответ.
И на просьбы очередные,
Отвечайте с небрежностью: "Нет!"