Не случайная встреча

Алевтина Цветкова 3
Мы встретились с Тобою не случайно
На перекрестке множества веков.
В сетях греховных билась я отчаянно,
Не в силах вырваться из вражеских оков.

И этот плен  был, словно наваждение,
Но в этом мире Ты меня нашёл…
Надежду подарил мне на спасение
И нежную Отцовскую любовь.

Зовёшь меня в Небесную обитель,
Готовишь место, как и обещал.
О верный Друг мой, любящий Спаситель,
За жизнь мою Ты жизнь Свою отдал.

Такого Друга нет на всей планете,
Так поступить лишь можешь Ты, Иисус.
Тебя люблю я больше всех на свете,
Склонюсь у ног Твоих и тихо помолюсь.

Такая встреча стоит целой жизни!
В моём Ты сердце, Иисус, живи!
Мой путь лежит в Небесную Отчизну,
В объятия Твоей святой любви.