true home phone

Алиса Плато
Ты знаешь все про меня!
А я про тебя - детали...
Ты сотканный из огня
И, кажется, иногда, из стали.
Запах и руки - совершенная принадлежность.
Не быть с тобой сукой
с моей стороны -  небрежность.
Не быть твоей тканью -
Помешательство.
Не быть собой
Все равно, что пытаться быть
Чьей-то чужою тварью.
(внимательно!)
Зачем? Игры. Переписки
И свистопляски.
Мы можем быть искренними
И гнать на Харлее без каски.
Мы можем быть настоящими
Без усилий.
И воздух в марте такой бодрящий...
И нас не спросили,
Хотим ли мы independent ?!
А может быть не хотим???!
Что тогда делать?!
Может быть, мы друг в друге
Растим...
Невероятную необъятность?!
Ответа не нужно. Нужно е@@ться.