Памяти Игоря Талькова

Добрый Ян
Если взяли аванс снайперА
То вокруг да около поздно...
Это нам (в крайней хате) игра,
А Поэт уходит за звезды,
За края безконечной тьмы,
На отчёт перед Всевышним,
Что успел за час до войны,
Где сгорит каждый наш ближний...