Я возьму тебя за руку белую

Александр Игнатов -Танкист
Я возьму тебя за руку белую,
Приласкаю, как яблоньку спелую.
Обниму, оторву от земли,
Ты мне скажешь: "Ну что же, неси."

Осторожно ступай, не споткнись,
Нас  же трое, во мне твоя жизнь.
Твой сыночек в руках у тебя,
Осторожней неси ты меня.

Новый мир открывается нам,    
Радость, смех и, конечно, услада.   
Благодарна тебе за слова :      
"Ты цветочек из райского сада."   

Сто дорог впереди, нам одна,
Знать которую нам не положено.
Поведет нас с тобою судьба,
Что пасьянсом в дорогу уложена.