А вот и март...

Нина Матевосова
А вот и март - весны начало...
Проснётся к жизни вся земля
И даст приказ, что б зазвучала
Призывно песня соловья...

И если,вдруг,своей стрелою
Пульнёт проснувшийся Амур -
Поймай стрелу,хотя б рукою,
Чтоб мимо не прошла ля-мур!