Когда-нибудь...

Надежда Сиденко
Уйду в ту самую обитель,
Куда спешить не нужно нам.
Я знаю есть там повелитель,
Тот кто построил этот храм.

Простит грехи,очистит душу
От скверн,измены и вранья.
Прости,Господь,земные люди,
Когда-нибудь поймут тебя.

09.03.17.