Овеществление

Аникка Знаменская
Упасть бы лицом в снег,
Не видеть тебя,
Чужой человек!

Столкнуть бы тебя, груз,
С надломленных плеч
ДорОгой обуз!

Свести бы в струну пульс
Твоей пустоты,
Пока ты так глух!

Надтреснуть бы твой дух,
Внушительный торс
В гранит обернуть!

Поставить его в шкаф
И стряхивать прах,
Осевший в глазах…