В тепле родного вымысла

Олег Краснощёков
И будет шумный и весёлый дом
С верандами кофейных чашек,
И с котофеем в кресле на потом,
Где всё потом мы не восполним в чаще,

Где нам не быть протянутостью рук
В тепле родного вымысла озябче.
Где будет всё, пока я как-нибудь
Пишу об этом с верностью собачьей.


8 марта 2017