Желание

Алексей Груздев 2
Я проклинаю расстоянья ,
Которые нас разделяют вновь ,
В крови кипит огонь желанья
И пробуждается Любовь ...
А ты -- такая неземная ,
Небесно-чистая всегда ,
Ты - Ангел ,ты -- посланник Рая ,
Как в небесах ночных звезда!
Я унимать свои стремленья ,
Теперь навряд ли захочу ,
За сладкий шёпот вожделенья
Я одиночеством плачу ...
За эти пылкие признанья
Приму заслуженный упрёк ,
Моё небесное созданье ,
Мечта , похожая на рок !