Снятся овцам крутые смартфоны...

Алекс-Алекс
Снятся овцам крутые смартфоны,
Говорит электронный пастух
О превратностях местной фортуны,
Поднимая увянувший дух.

Этот скан с отпечатками пальца,
Эта память на сто гигабайт
Остановят любого скитальца
Взгляд порхающий с сайта на сайт.

Льются слезы, но тщательно целься
Пальцем в свой запотевший экран,
И придет за тобой полицейский,
Что скончался от множества ран.