Я врачую душу словом

Елена Нарижняк
Я врачую душу словом -
Открывается  стезя :
Арифметику освоить
Мне без алгебры нельзя ,

А по " высшей " только " тройки " ,
Даже стыдно вспоминать ...

Возвращусь обратно к слову -
Вместе будем врачевать .

       09 03 2017