ЖДУН фото в интернете

Людмила Вышковская
Как популярен нынче Ждун,
попастая игрушка!
Себя в нем видно узнаем,
(Нас – миллионы, душка!)

Мы ждем зарплат и пенсий ждем,
С тупою верой в чудо,
Мы ждем, что зубы вновь взрастут
Оттуда и отсюда.

Мы ждем и верим, что тогда,
Как раки сверху свистнут,
Мы ждем чудес! И да, да, да,
Об этом самом мысли.

В тупых весьма очередях,
За странным разрешением...
В нем есть печать и подпись,АХ.
Теперь – уведомление.

Ведь ожидание родит
Бумаг весьма обильно.
Но ты не станешь этим сыт,
От распечаток пыльных.

Страна огромна в животе
Не ждущих, но берущих,
И жрущих все подряд,
И тех, кто презирает ждущих.

Нам вторят умные мужи -
Придет, придет расплата!
За горы бесконечной лжи,
Чем СМИ сейчас богато.

Не умещают уж трусы
Огромной ягодицы...
Мы ждем из мяса колбасы,
Возможности учиться.

Мы ждем заботы от властей,
Признания человеком,
Мы ждем с надеждою вестей,
Ждем. До кончины века.