Да не забыт голубоглазый мальчишка...

Игорь Тунев
На век хватило твой разврата,
В моем же все на перебой.
Куда не глянь одно лишь стадо,
Порою стыдно пред тобой.

О чем писал ты, не забыто,
И ведь до слез ты был любим .
Как дар ценил, но жизнь разбита.
В сердцах тебя всегда храним. . .