В сон

Андрей Сиденко
Материя сна очень тонкая
Обращайся с ней осторожно,
Во сне так легко все испортить,
А исправить все крайне сложно.

Она на паутину похожа,
Ее невозможно увидеть,
Но то, что во сне происходит,
Можно научиться предвидеть.

Сон станет второю реальностью,
Материя сна уплотнится,
И словно в ванну с теплой водой,
Ты сможешь в него погрузиться.