Колокольчик звенит...

Татьяна Дациванова
Колокольчик звенит, колокольчик звенит,
Колокольчик звенит в моём сердце.
Снова в путь, снова в дальние дали манит,
Чтобы сердце могло отогреться,
Чтобы сердще могло отогреться.

Отдохнуть от тревог и мирской суеты,
От тоски об утраченном счастье,
Очутиться в обители светлой мечты,
В мире грёз, вдохновения и страсти,
В мире грёз, вдохновения и страсти.

Любоваться в ночи, светом дивной звезды,
Что зажглась для меня в небе лунном,
Что зажглась для меня, красотою маня
И сиянием странным, безумным,
И сиянием странным, безумным.

Колокольчик звенит, колокольчик поёт
И зовёт меня в дальние дали,
Где роскошная пальма у моря растёт,
Ну, а люди не знают печали,
Ну, а люди не знают печали.