Нектар

Градова Влада
Целую губы твои невпопад
Обливаюсь потом от страстных желаний
Не вынесу я разлуки страданий
Я движусь к тебе невзначай наугад

Ни злая старуха, ни пламенный ветер
Ничто не сумеет меня отвратить
Преграды лихие - с пути нас не сбить!
Бог, только ты в эти дни чист и светел,

Бог, до конца неосознанный мною,
Я посвящаю все строки тебе
Вырази слог свой в моей ты судьбе
Стань вопреки пред разлукой стеною.

Я пью твой нектар с упоением, с блаженством,
Целуя губы опять невпопад,
Я движусь к тебе невзначай наугад
И чувство сравнимо с самим совершенством.