Старо как мир!

Григоренко Лариса Васильевна
Совесть на хлеб не намажешь!
Из чести платье не сошьёшь!
И ты конечно скажешь:
"Сухая ложка рот дерёт!"
Не пахнут деньги никогда!
И знает мир, где правят деньги- там беда!