Все, что было, простим

Денис Ковалев 26
Все, что было, простим,
Жизнь – короткий забег,
Это небо – двоим,
Это солнце – навек.

Ты обжечься могла,
Я согреться не смог,
Моих крыльев зола
У твоих будет ног.

Серым волком  скулить
На луну в тишине,
Было просто убить,
Что осталось во мне.

Утонуть среди стен,
Глядя лишь в потолок,
Этот собственный плен
За собой уволок.

Растворюсь в темноте,
Чтоб воскреснуть на свет,
В моей стылой руке
Твоей нет…
                больше нет…