Смысл

Колесник Ян
В неизбывном. Неизвестное….

Бесконечности… длятся краткий миг….

И казалось, уже… появился смысл….

Как рушится в бездну, очередной мир….

Течение времени – миф….

Ни начала, ни края у круга….

Вселенная с Богом – пожирают друг друга….

Сочетание равенств, равновесий кривых….

И вот, Человек – посреди….

Ни целей, ни средств достижения оных….

Лишь пустые, истлевшие дни….

Ушедших рознят от живых….

Неизвестность – и счастье, и благо….

В обилии троп и тропинок….

Раз погибнув от жажды, мы вновь, рвёмся к влаге….

И каждый за свой смысл, ведём поединок….