Ты придумала ночью меня

Денис Ковалев 26
Ты придумала ночью меня,
Силой мысли, безмерной любовью,
Легким ветром и жаром огня
Я явился тогда пред тобою.

Дай же руку – и вверх улетим,
Я дарю тебе крылья сегодня,
Расстоянья давай сократим,
Ведь мы стали немного свободней.

Целый мир там, внизу, не для нас,
Мы одни, только звезды и ветер,
Нет родней твоих искренних глаз
На огромном и радужном свете.
 
Нас разлучит прохладный рассвет,
Потеплее укутайся пледом,
В твоем сне есть вопрос и ответ –
Помни ночь и полеты под небом…