Запиши все мои страницы

Катрин Керимова
Запиши все мои страницы.
Я прожил каждую достойно;
И пусти ты в полет их. Птицы
Улетят в небеса просторы.
Заискрятся на солнце блики,
С лепестков упадет влага.
Запиши все мои крики
И все слезы. Мне очень надо.
Я хочу поделиться правдой
И позволю тебе услышать.
Запиши, что дышу я ядом.
Он токсичный. Он сносит крышу.
Я так рад, что родные рядом.
Все - лекарство мое от боли,
Что сильней и токсичней яда.
Да и к ней я привыкну скоро.
Запиши, как ребенок плачет,
Как сгорают мечты в сомненьях.
Это я - тот печальный мальчик
У огня свои пальцы грею.
Я замечу как тени близко
И как свет за туманом скрылся.
И заплачет сильней мальчишка,
Ему страшно. С пути он сбился.
Помоги мне припомнить связи
И устроить всю жизнь сначала.
Чтоб подальше от этих мразей,
Чтобы сердце сильней стучало.
Помоги мне увидеть солнце
И туман разогнать рукою,
Чтоб везде был твой голос звонкий
И чтоб я был всегда с тобою.
Чтобы мысли мои - зарницы,
Наспех жаром обдали разум.
Запиши все мои страницы
И с тобою я буду связан.