Кровать

Таня Даршт
"Утро вечера мудренее". Пословица.

В любой неясной ситуации - ложитесь спать.
Недружеские эманации во сне не будут вас искать.
Пережуёт система нервная - пожар, цунами, камнепад...
Кровать - вселенная трёхмерная - перекодирует распад.
И выйдет толк на искусителя, прикинет смыслы, риски, шанс,
Учтёт погрешности носителя и рассчитает резонанс.
В любой неясной ситуации - ложитесь спать.
Удача свяжется по рации, добра как мать.
Жизнь - испытание на мужество, кровать - спасительный редут,
А лицам, не достигшим ужаса, секретов ваших не сдадут.