Чудо-криницы

Полина Логачева
Журчит волшебная вода,
Не замутимая в криницах.
И манит каждого сюда,
Из них воды живой напиться.

Играет радугой цветной
Её живительная сила.
И потому весь шар земной
Зелёный, жизненно-красивый.

Всегда чиста и холодна
Бежит вода в чудо-криницах.
Их тайна ключевого дна
До наших дней ещё хранится.

               ~&~