Первые чувства

Людмила Сильдам
Весенние встречи, боль от разлук,
Задумчивый вечер, тепло его рук,
От взгляда кружилась твоя голова,
Ненужными станут любые слова.

Улыбку поймал, а в височках стучит,
Он тем же ответил и так же горит.
Ах, как же смотрела в его ты глаза,
И трепет и нежность, готова слеза...

Через снега, через водную гать,
Она добралась, чтобы сердце отнять,
Волной захлестнула, огнём обожгла,
И первые чувства в душе разожгла...

И кажется все на планете одной,
Но как далеко, не достать ни рукой,
Не крикнуть что сил есть, постой, погоди,
Странники мы, ты нас только найди...