9-е Марта. Послесловие

Владимир Подольский 2
                Есть мнение, что на другой день после
                8-го Марта цветы, внимание к любимой
                заканчиваются...


Нет. Не кончились букеты
Не увяли и приветы
Любим мы своих прелестниц,
Рукодельниц и чудесниц
Милых, славных, дорогих,
строгих, грустных и смешных
Календарь для нас не важен,
если чувства на двоих
И диванчик будет ждать
с телевизором скучать,
если под руку вдвоем
Сможем ночку прогулять