Наш путь к себе

Наталья Василенко 3
 Наш путь к себе...
 он очень долог.
 И слишком труден этот путь.
 На нем и свет будет и морок,
 взлетать случится, и тонуть,
 и пережить печаль и грусть.
 Но тем и станет очень  дорог,
 души, летящей к свету, путь...