Во мне такая сила, что я властен...

Вит Ассокин
Во мне такая сила, что я властен
любого беса из себя изгнать
и победить в себе любые страсти,
и даже плоть свою могу распять.
И вот — от всякой нечисти обетом
я запечатал дверь — блюду закон —
и тщусь — и ради истинного света
мой дом в субботний день освобождён.
Я жду Тебя....... Но пустоту такую
нет сил терпеть... и плавится печать:
я так от одиночества тоскую,
что начинаю по бесам скучать...
Ушёл один — вернулось семь: закон
Твой добр. А я неверен... и смирён...

9.03.2017