Бабушка

Саша Черный 2
Когда я был маленький,я тоже любил свою бабушку.По математике ,я получил двойку,придя в гости ,к моим дорогим дедушке и бабушке, в их просторную ,сталинскую квартиру,с высокими потолками, где по середине комнаты стоял большой стол,а в ближнем углу рояль,дед мне сказал: Садись и учись ,внучок, Сашка!По грозя мне пальчиком... Бабушка начала мне преподавать материалы урока, по математике,при этом приговаривая:Ну чего ты, как ,дурак,Сашка-балбес,ни чего не понимаешь? Скоро начинался новый учебный год,моя дорогая бабушка, решила мне преподнести подарок,куртку из болоньи,модная вещь по тем временам,мы зашли на кольце в магазин" Школьник",я долго примеривал и выбирал куртку,наконец нашел подходящую и мы с бабушкой пошли  оплачивать в кассу.Так, я потом форсил в ней и был горд,хотя и получал двойки ,но бабушка все равно, любила своих внуков.