Город юности моей

Маргарита Грунина -Цумбек
Любимый город юности моей ,
Знакомый дом и та же  остановка…
И на углу сидящая торговка
Мне предлагала семечек стакан.
И были встречи, были расставанья
И страстные в любви признания…
Теперь лишь  памяти туман!

 10.03.2017 г.