Дыба

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Отчаянный плачь.
Истерика века.
Я смерть. Я палач!
Убил человека

В себе. Разорвал
Под пытками Дыбы*!
Все  муки познал,
От жизни ушибы!

Я смерть и любовь.
Я Ангел и Демон.
В пустых венах кровь
Кипит постепенно.

Меж облаков Свят,
А здесь окаянный!
Людей маскарад
В костюмах Нирваны*!

Я жизнь и порок.
Я ветер и пламя.
Так создал Пророк
Несу своё Знамя!!!

09.03.17.  2:20


* Дыба—орудие пытки посредством растягивания тела жертвы с одновременным разрыванием суставов.

* Нирвана— мистическое учение буддистов: блаженное состояние, понимаемое как освобождение от жизненных страданий.