Весна 2

Наталья Бурлай
Конопатою рыжей девченкой
К нам по лужам бежала весна.
И капелью заливистой звонкой
Пробуждала любовь ото сна.

И трещала смешною сорокой,
И свистела ,как свиристель.
То синицею желтобокой
Зазывала в гости апрель.

Солнца луч ,озорной скоморошек,
Ей веснушек дарил конфетти.
И подснежники ,нежные крохи,
В ее честь начинали цвести.

Распахнувши обьятия шире,
Полной грудью вдыхая любовь,
Мы встречали ее в этом мире,
Восхищаясь весной вновь и вновь!