Памяти М. Евдокимова

Тугая
Было всё у Михаила
Стать, уверенность и сила.
Сибиряк он, сам с Алтая,
Байки сельские болтая,
Залы собирал в Туве,
В Барнауле и в Москве.
Так смешил честной народ,
Хоть хватайся за живот.
Темы о селе и вроде,
Шутки лишь живут в народе
Юморной, простой чудак,
Приглашён он был в Аншлаг.
Но однажды зал взревел:
Михаил-то наш запел!
Евдокимов так поёт,
Песня за душу берёт.
Пел он просто про житьё,
Про своё, твоё, моё.
Жаль, ушёл из жизни рано,
Улыбается с экрана,
Будто не о чем тужить,
«Мужики, вам надо жить!»