Ты приснился мне

Анна Новожилова
       Посвящение Вовке- хирургу, другу юности и однополчанину по онкологии

Ты приснился мне
через много лет...
Я звоню тебе домой ,
а тебя уж нет.

Ты приснился мне
 и шептал виновато,
А о чем- не суть...
кровь да швы, да вата...
Ты приснился мне-
попрощался,

И сказал:" иду откупаться".
Ты приснился мне,
Возвращался.
Вот и нет ничего,
А мне было двадцать.