Мама..

Евгения Вуд
Как много смысла в слове мама:
Она и любит и упряма..
Она ругает и бубнит..
Без устали переживает и
постоянно норовит, тебя чуть чуть, но накормить..
Согласна, мамы шебутные)
Еще бы! Мы ведь их родные..
Тебя Мамуля поздравляю и долгих лет тебе желаю!
Ты для меня всегда любима, красива и неотразима...
В твой день, хочу тебя обнять, большого счастья пожелать!
И помни, чтобы ни происходило, я буду рядом что есть силы!
Всегда тебя оберегать, поддерживать и понимать..