Девочка моя... Моя девочка...

Та Которая Простила
Девочка моя...Моя девочка...
Как ты там без меня? Справляешься?
Вытурила никчемность из своей жизни?
Девочка моя, не попадаешься в лапы тех,
Кто врет заливисто о любви к Отчизне?
И вообще о любви?
Как там в жизни твоей? Все успокоено?
Или так же рвешь вечерами душу?
Ты потерпи немного, я все устрою...
И ничем покой в душе твоей не нарушу.
Буду беречь тебя девочка, ты же слабая...
Ты же хрупкая как хрустальный ежик...
Ты так стараешься выжить, ты так стараешься...
Ты мне поверь, я стараюсь тоже.
Мне без тебя в жизни не очень сладко
Вроде работа, достаток и все в порядке,
только ночами глаза твои сердце тревожат
И мысль одна гложет и гложет:
"Как ты там без меня?"
Ни о чем не жалей, моя девочка
Все что было-прошло...Не имеет силы.
Я тебя отогрею,засыплю розами,
Ну а ближе к лету родишь мне сына...
Ну а может дочку, там будет видно
И любить будем так, что всем завидно,
Будет просто на нас смотреть))
Так не вешай нос...И не плачь, не стоит...
Пусть тебя он больше не беспокоит.
Он сыграл свою роль в твоей судьбе.
Я тебя отогрею и все исправлю.
Извини, что так долго нас ждать заставил,
Я найду тебя по весне...